|
|
|
|||||||
| For Patients We would like to answer your questions. No need to register to post your message. |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
|
Уважаемые доктора,
проконсультируйте пожалуйста по поводу витаминов, их правильных соотношений/доз и брендов. 1)Насколько безопасно например дозировка в данном бренде.. http://www.herbalremedies.com/almulvitwir9.html (его хвалят).. Какие то дозы указаны такие уж превышающие? 2)Могли бы Вы порекомендовать действительно качественный (понимаю что все субьективно) бренд? И есть ли действительно разница между ними? 3) Можно ли сочетать применение Flax seeds oil (for Omega-3 and 6) и витаминов. Простите пожалуйста за дотошность, начинается семестр через неделю, со страхом думаю о предстоящих усилиях, исходя из опыта печального по прошлому..так хочу хоть немного подготовиться к ним. Спасибо заранее. P.S. влияют ли витамины на вес,.. а то потом так их наусвоишься, эхх..с диет не слезешь. ..![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Clinicians Group
|
Разбирать всё долго и дотошно вряд ли кто-нибудь будет. Я бы не заморачивался и взял первый попавшийся безбрендовый или a store brand. Dc` Всё остальное от лукавого.
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|