|
|
|
|
#1 |
|
|
Всем доброго времени суток. На данный момент я являюсь студентом 3 курса мед. академии. Недавно узнал про то, что возможен перевод в США. С горем пополам наскреб информацию о том, что нужно сделать чтобы получить лицензию. Как я понял нужно сдавать, что то вроде 3 экзаменов( step 1,2,3) после успешной сдачи которых, возможно стать резидентом.Это то, что я понял. То чего не понял остается больше: сдавать степы нужно в США или из своего города дистанционно? Обязателен ли разговорный англ. яз. для первых двух степов? есть ли в наличии какой нибудь материал, по которому можно готовиться к этим экзаменам (если есть, то буду оч. признателен, если дадите ссылку), и есть ли примерные вопросы, для первых двух степов, по которым можно будет тренироваться дома? (опять же буду рад ссылке).
Вопросы на самом деле оч. важные для меня, и я буду оч. рад, если кто-нибудь проявит ко мне солидарность и ответит на них. |
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Forum Supervisor Join Date: Aug 2003
|
HappySnik, когда начинаешь такую большую работу как сдача USMLE экзаменов и поступление в резидентуру, естественно, возникает много вопросов. Этот форум хорош тем, что на нем в соответствующих разделах вы можете найти ответы на многие из них. Не сочтите за проявление несолидарности, но посмотрите разделы USMLE и информацию по подготовке к степам, пройдитесь по всем разделам. Ссылок там много. После этого у вас может возникнуть много других конкретных вопросов, с которыми вам помогут участники форума.
Сходите также на сайты ECFMG and USMLE. Успеха! |
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Quote:
|
|
|